Jumat , Agustus 6 2021
Home / Berita Terkini / Ratu Munawarroh Menghadiri Penutupan Kamar Hitung Media Center Koalisi kota jambi.

Penutupan kamar hitung media center kota jambi dihadiri oleh MA Fauzi ketua Koalisi kota jambi,Muhilli Amin,SH selaku Sekretaris Koalisi kota jambi ,Calon wakil gubernur jambi Ratu Munawaroh, Saiful,SH ketua Bapilu kota jambi, DPD Bapera kota jambi, Pimpinan Kecamatan di kota jambi, dan undangan lainnya.

Ratu Munawaroh dalam sambutan nya menyampaikan terima kasih tak terhingga kepada Partai Koalisi ,BSN PG,BSPNC, Dan yang lainnya yang tidak dapat disebutkan satu persatu,yang telah bekerja siang dan malam.

Saya juga salut atas kerjanya yang sangat luar biasa ini bukan hanya masalah pekerjaan secara fisik tapi juga secara batin karena ini cukup menguras emosi kita.

Dan tentunya harapannya adalah teman-teman jangan patah semangat bahwa kita masih berjuang kita akan terus berjuang menunggu penetapan Resmi KPU seperti apa, setelah itu kita tentu akan menempuh cara konstitusional

Bagaimana pun kita harus memperjuangkan apa yang menjadi hak kita,jadi bukan kita tidak menerima hasil suara ini ,jalur konstitusi itu sesuatu yang dilegalkan oleh negara ,kita semua yang memahami hukum pasti sangat memahami itu,

“Untuk para pendukung pesan saya tidak usah lah itu diributkan,ayo kita menjadi warga negara yang baik. Dan saling menghormati ,menghargai, kita merasa sangat bangga jika kita bisa berperilaku sesuai dengan aturan yang berlaku”tutup Ratu

Spread the love