Sabtu , Oktober 23 2021
Home / Berita Terkini / Serdik Sespimmen Ke-61 melaksanakan Bhakti sosial dengan memberikan alat-alat untuk pencegahan Covid-19

Serdik Sespimmen Ke-61 melaksanakan Bhakti sosial dengan memberikan alat-alat untuk pencegahan Covid-19


Jambiekspose.com,Bandung – Wujud Kepedulian Sesama, Serdik Sespimmen Ke-61 melaksanakan Bhakti sosial dengan memberikan alat-alat untuk pencegahan Covid-19 dari mulai masker hingga alat pencuci tangan di Kantor Desa Lembang, Jabar, Selasa (27/4).

Serdik Sespimmen 61 Hendro Sukmono, Serdik Sespimen 61, Ruri Prastowo, Serdik Faisal  Andri dan 7 Serdik Sespimen 61 lainnya didampingi oleh beberapa perwakilan anggota dari polsek Lembang diantaranya Waka Polsek Lembang AKP Dedi Tatang, Kanit Reskrim Ipda Yana Suryana S.H dan beberapa anggota Polsek lainnya.

Serdik Sespimmen 61, Hendro Sukmono mengungkapkan semoga dengan ini kami bisa membantu warga masyarakat untuk meningkatkan pencegahan penyebaran Covid-19.

” Walau ini tak seberapa, semoga bantuan ini bermanfaat dan bisa membantu sesama,” ujar Hendro Sukmono.

“Kami membagikan ke 4 titik diantaranya Puskesmas Jayagiri, Masjid Besar Lembang, P.t Bangunbina Persada (kantor pasar panorama Lembang) dan Desa Lembang, semoga bisa membagikan yang telah kami berikan,” tambahnya.

“Kami berharap warga masyarakat bisa mendukung dan melakukan 5M demi memperkecil hingga menghilangkan angka Covid-19,” tutupnya

(Red @002)

Spread the love

About jambi ekspose

Check Also

Minyak Solar Langka di Jambi, Mobil Sampai Antri Ber Jam Jam , ada apa ini ?

Jambiekspose.com ( Jambi ) – Kelangkaan BBM jenis solar di Jambi mulai menunjukan kelangkaan di …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lewat ke baris perkakas