Jumat , Juni 14 2024
Home / Advertorial / Nahkodai DPD Partai Nasdem, M Yani Ajak Pengurus Gotong Royong Besarkan Partai

Nahkodai DPD Partai Nasdem, M Yani Ajak Pengurus Gotong Royong Besarkan Partai


Jambiekspose.com (Merangin) – Dalam melaksanakan amanah Partai untuk solidasi dan memperkuat kepengurusan di jajaran Wilayah serta Daerah, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Merangin menggelar rapat pengurus dalam agenda Konsolidasi dan Percepatan E-KTP.

Rapat dilaksanakan mulai pukul 13.28 WIB, di aula Rumah Makan Dedeng Batokok depan Kantor DPD NasDem Merangin Kamis, 4 November 2021. Rapat dipimpin oleh Ketua DPD partai NasDem Kabupaten Merangin Muhammad Yani dan didampingi Sekretaris DPD Muhamad Helmi serta Bendahara DPD Harmaini.

Hadir dalam rapat ini Perwakilan Dewan Pertimbangan Baharudin, Perwakilan Dewan Pakar Suherman, unsur wakil Ketua, Unsur wakil Sekretaris, unsur wakil Bendahara, unsur sayap dan kader lainnya.

DPD Partai NasDem Kabupaten Merangin saat ini memiliki 48 Pengurus, yang semuanya ini siap berkomitmen membesarkan NasDem yang dikenal dengan Restorasi Perubahan.

Selain memiliki Dewan Pertimbangan dan Dewan Pakar, DPD NasDem Merangin segera membentuk 24 Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai NasDem Kabupaten Merangin dan membentuk sayap partai serta Dewan Pimpinan Ranting (DPRT) NasDem.

Usai mempimpin rapat, Yani mengatakan rapat pengurus DPD Partai NasDem Merangin hari ini, merupakan amanat Rakorwil Nasdem Provinsi Jambi pada tanggal 21 Oktober 2021 yang lalu.

“Hari ini kita rapat konsolidasi pengurus, Kita diminta untuk perbaikan strukturisasi DPD Partai NasDem Merangin 2021-2024, DPD NasDem Merangin saat ini sudah berubah, saya sendiri sebagai ketua, Muhammad Helmi sebagai sekretaris Harmaini sebagai bendahara,” Kata Muhammad Yani yang merupakan Anggota DPRD Kab Merangin.

Sisi lainnya M. Yani juga menjelaskan beberapa agenda besar dan penting yang harus dilakoninya sebagai Nahkoda NasDem Merangin tersebut.

“Kemudian penguatan DPC dan tingkat ranting itulah yang menjadi pembahasan kita hari ini,” terangnya.

Bahkan DPD Merangin dalam politik besar Partai NasDem diberi tanggungjawab menyelasikan target 12 Ribu E-KTA.

“Dan melalui rapat tadi, kita bahas bersama, Alhamdulillah teman-teman pengurus sepakat bergotong royong menyelasikan E-KTA tersebut, intinya rapat ini pengurus solit untuk membesarkan Partai NasDem,” pungkasnya.

Sementara Bendahara DPD Partai NasDem Merangin Harmaini, merasa optimis untuk meraih kemenangan besar Partai NasDem 2024 nanti.

” Selain pemilih milenial yang ada, kita akan berusaha merekrut pemilih golongan Z, artinya pemilih pemula yang berusia 17 tahun hingga usia 35 tahun, jika ini betul tercapai Insha Allah apa yang menjadi harapan kita akan terwujud,” kata Harmaini yang merupakan Sekretaris KONI Kabupaten Merangin. (R12)

Spread the love

About jambiekspose

Check Also

Dandim 0415/Jambi Tinjau Oplah dikawasan Taman Rajo Muaro Jambi

    JAMBIEKSPOSE.COM |MUARO JAMBI –Kata Oplah tentunya masih agak asing ditelinga kita. Optimasi lahan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lewat ke baris perkakas