Minggu , Mei 24 2026
Home / Daerah / Agustian Mahir Gelar Reses Di Desa Lubuk Raman Kecamatan Maro Sebo

Agustian Mahir Gelar Reses Di Desa Lubuk Raman Kecamatan Maro Sebo

Jambiekspose.com (Muaro Jambi)- Anggota DRPD Kabupaten Muaro Jambi Dapil I Sekernan,Maro Sebo,Taman Rajo,Dari Fraksi Demokrat Agustian Mahir Laksanakan Reses Di desa Lubuk Raman Kecamatan Maro Sebo Kabupaten Muaro Jambi. Rabu (01/02/23).

Reses Kali ini bertujuan menyerap aspirasi masyarakat desa lubuk Raman kecamatan Maro Sebo kabupaten Muaro jambi sebagai bahan pertimbangan dewan kabupaten Muaro jambi untuk dilaksanakan realisasi pembagunan tahun mendatang.

Ada beberapa usulan yang disampaikan oleh masyarakat desa lubuk Raman melalui kadesnya Safi’i menyampaikan semoga apa yang kami minta untuk pembagunan desa lubuk Raman dapat terealisasi di tahun depan.

Ada beberapa perioritas dalam usulan kami masyarakat lubuk Raman diantaranya infrastruktur jalan penghubung utama desa lubuk Raman dan lampu penerangan jalan

Menanggapi usulan yang disampaikan oleh masyarakat lubuk Raman tahun mendatang anggota DRPD kabupaten Muaro Jambi Dapil I Agustian Mahir mengatakan insyaallah penganggaran reses nanti akan saya fokuskan pembagunannya untuk desa lubuk Raman sesuai permintaan. (Bek)

Spread the love

About jambiekspose

Check Also

Skandal Transportir “Ghaib”: Mobil Tangki PT Elcifo Harmoni Bersama Diduga Pasok BBM Ilegal ke PETI Muara Cuban Tanpa Izin Migas

  JAMBIEKSPOSE.COM | SAROLANGUN – Praktik mafia Bahan Bakar Minyak (BBM) yang menyokong aktivitas Pertambangan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lewat ke baris perkakas