Senin , September 27 2021
Home / Daerah / Pemkot Jambi Peduli Kebakaran Desa Pangkal DURI, TANJABTIM – PROVINSI JAMBI

Pemkot Jambi Peduli Kebakaran Desa Pangkal DURI, TANJABTIM – PROVINSI JAMBI

Jambi — Jambiekspose.com. Bencana kebakaran yang melanda Desa Pangkal Duri, Kecamatan Mendahara, Kabupaten Tanjung Jabung Timur, Provinsi Jambi, yang terjadi, pada hari Kamis, 9 Mei 2019, sekira pukul 23.00 WIB, mengakibatkan puluhan rumah terbakar & ratusan jiwa kehilangan tempat tinggal.

Peristiwa ini kembali menambah daftar panjang kedukaan kita..

Wali Kota Jambi beserta jajaran dan atas nama segenap masyarakat Kota Jambi, menyampaikan rasa duka yang mendalam atas peristiwa pilu tersebut, sembari pula turut memanjatkan do’a agar para korban diberikan ketabahan dan kesabaran hingga diberikan pula kekuatan untuk bangkit dan pulih dari musibah tersebut.

“Mari kita doakan, semoga saudara kita yang menjadi korban diberikan ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi cobaan ini, serta diberikan pula kekuatan untuk segera kembali bangkit dan pulih dari musibah ini,” do’a dan harap Fasha.

Selain menyampaikan duka yang paling mendalam, Pemerintah Kota Jambi kembali menghimbau kepada segenap jajaran Pemerintah Kota Jambi dan para dermawan untuk dapat menyalurkan bantuan atau donasinya guna meringankan beban korban yang terdampak musibah kebakaran tersebut, melalui rekening resmi bencana dan bantuan kemanusiaan Pemerintah Kota Jambi di *Bank Jambi dengan nomor rekening : 300 1994 777 a.n. KOTA JAMBI PEDULI.*

Pemkot Jambi berharap bantuan para donatur dapat mengurangi duka serta beban para korban. Semoga kebaikan dan keikhlasan tersebut dicatat pula oleh Allah SWT, sebagai amal ibadah yang berlipat ganda pahalanya. Aamiin.(Inro)

Spread the love

About jambiekspose

Check Also

Buka Lomba Wartawan Cilik, H Mashuri: Wartawan Cilik, Perlancar Komunikasi Anak

Jambiekspose.com (Merangin) – Keikutsertaan anak-anak sebagai peserta lomba ‘Wartawan Cilik’, akan mampu memperlancar cara berkomunikasi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lewat ke baris perkakas