
sarolangun, jambiekspose.com -akhirnya pencarian pemuda yang di khabarkan hilang terseret arus banjir M.midun( 20 ) tahun ditemukan ,dalam kondisi sudah tidak bernyawa dengan posisi mengapung di sungai batang limun yang tenggelam selama 3 hari lalu.
Sekira pukul 07. wib korban ditemukan 1 km dari lokasi kejadian ( 11/1/2021 )
” jasad sudah ditemukan tim yg tidak jauh dari lokasi kejadian” kata deni warga setempat.
ia mengatakan saat melakukan penyisiran sungai batang limun ia menjelaskan 1 km dari lokasi tempat kejadian perkara ( TKP ) korban ditemukan oleh tim di bantu warga.
kurang lebih 1 Km warga setempat menjelaskan dalam keadaan tidak bernyawa dengan kondisi tubuh sudah mengalami pembengkakan dan lebam.
jasad yang mengapung di evakuasi masyarakat yang mengunakan ketek ( pompong ) bersama tim dan zenajah korban langsung di bawa kerumah duka di pasar pelawan .untuk di makam kan pungkas warga
( salam)
Jambiekspose.com Tajam & terpercaya