
Sarolangun — Jambiekspose.com.
Personil satuan polisi pamong praja satpol pp dan dinas perhubungan dan upt pasar singkut tertib kan (PKL) yang menjual di pinggiran jalan dipasar singkut kecamatan singkut kabupaten Sarolangun, kamis (13/02)2020).
riduan satpol pp Sarolangun melihat dalam kondisi pasar modern yang ada di pasar singkut dalam beberapa hari lagi akan di resmi kan oleh bapak bupati Sarolangun H. cek endra dan menertibkan para ( PKL)
(PKL ) yang menjual buah – buah basih banyak yang bandel dan tidak mau diatur dan menjual di pinggir toko toko.

Riduan kasat Pol pp dalam turun menertibkan ada juga ibu yang jual buah buah buahan masih sempat Adu mulut sama petugas dan menjual buah di tanah pemerintah.
Riduan Kasat pol pp kita akan terus tertib kan para PKL agar berjualan di tempat sudah disediakan oleh pemerintah dan tempat nya sudah kita kasih.

Namun para PKL sudah kita tegur masih juga menjual di tepi jalan dan kami mengharap kepada PKL agar kesadaran ini juga demi menjaga kekompakan para penjualan yang ada di pasar modern ini
kalau masalah rezeki itu tuhan lah yang mengatur ibu.

Dan kami terus setiap hari akan tertibkan para PKL yang masih juga jualan di pinggir pinggir toko tokoh di jalan kita akan tindak tegas.(M.yunus)
Jambiekspose.com Tajam & terpercaya