Minggu , Mei 18 2025
Home / Advertorial / DPRD Kabupaten Pelalawan Kunjungan Kerja (Kunker) ke DPRD Kabupaten Muaro Jambi

DPRD Kabupaten Pelalawan Kunjungan Kerja (Kunker) ke DPRD Kabupaten Muaro Jambi

Jambiekspose.com Sengeti – Rabu 19 Mei 2021. DPRD Kabupaten Pelalawan melakukan kunjungan kerja (Kunker) ke DPRD Kabupaten Muaro Jambi.

Anggota DPRD Pelalawan yang melakukan Kunker yaitu Komisi III. Kunker ini berkaitan dengan sinergi komunikasi dengan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) dan pemerintah desa di Kabupaten Muaro Jambi terkait penanggulangan bencana.

Anggota DPRD Pelalawan koordinasi terkait penanggulangan bencana di Kabupaten Muaro Jambi seperti banjir dan kebakaran hutan. Mereka juga menanyakan langkah aparat desa dalam menanggulangi darurat bencana alam akan terjadi,” terang Kasubag Humas DPRD Kabupaten Muaro Jambi Ahmad Imran, SE.

Ikut dalam rombongan DPRD Kabupaten Pelalawan tersebut wakil ketua DPRD Pelalawan Bapak M Anton Sugianto. Selain anggota serta ketua dan wakil ketua Komisi III.(R002)

Spread the love

About jambiekspose

Check Also

Ditpolairud Polda Jambi Hadiri Rakernis di STIK-PTIK Jakarta Selatan dan di Pondok Cabe Tanggerang 

  JAMBIEKSPOSE.COM | JAMBI – Direktur Kepolisian Perairan Dan Udara Polda Jambi Kombes Pol Agus …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lewat ke baris perkakas