Jumat , Juli 24 2026
Home / Berita Terkini / Polda Jambi dan polres Muaro Jambi menggelar pers rilis ungkap kasus BBM ilegal

Polda Jambi dan polres Muaro Jambi menggelar pers rilis ungkap kasus BBM ilegal

Jambiekspose.com (MUARO JAMBI) – Polres Muaro Jambi dan Polda Jambi melakukan pers rilis mengungkap Kasus Penyalahgunaan BBM ilegal jenis Solar di wilayah hukum polres Muaro jambi.kegiatan dilaksanakan di mako polres Muaro Jambi. Rabu (06/04/22)

Dalam press release tersebut dihadiri langsung Dirreskrimsus polda jambi Christian Tory,Kabid Humas Polda Jambi Kombespol Mulia Prianto,Kapolres Muaro Jambi AKBP Yuyan Priatmaja S.I.K,.MH yang diwakili Wakapolres Kompol Novrizal,Kasat reskrim dan jajaran lainnya.

Dalam sampaiannya Dirreskrimsus Polda Jambi Cristian Tory Menyampaikan Polda Jambi dan Jajaran Polres Muaro Jambi press release ungkap kasus penyalahgunaan BBM berjenis solar.

Dirreskrimsus polda jambi Christian Tory didampingi Wakapolres Kompol Novrizal mengatakan Ada 4 (empat) Kasus penyalahgunaan BBM solar bersubsidi di wilayah hukum polda jambi yang ditindak polres Muaro Jambi

 

Dari 4 kasus penyalahgunaan BBM tersebut dua orang ditetapkan sebagai tersangka.

Ada pun Modus Operansi para pelaku membeli dan mengangkut minyak bersubsidi dengan memodifikasi tangki kendaraan roda empat lalu dijual lagi ke masyarakat dan perusahaan”kata Cristian Tory

Dan dari Pertamina nanti akan melakukan pemanggilan kepada saksi- saksi apabila terbukti akan diberi sanksi pencabutan ijin,dan barang bukti sudah diamankan di Mapolres Muaro Jambi.(sabek)

Spread the love

About jambiekspose

Check Also

Apel Kesiapsiagaan Karhutla dan Pengendalian Massa, Kapolda Jambi Tekankan Respons Cepat dan Terukur

  JAMBIEKSPOSE.COM | JAMBI – Kepolisian Daerah Jambi menggelar Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Kebakaran Hutan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lewat ke baris perkakas