Jambi — Jambiekspose.com. Bertempat di Gedung Griya Mayang Pemerintah Kota Jambi menggelar kegiatan acara berupa buka puasa ramadhan 1440 H Bersama Forkopimda Kota Jambi OPD Pemkot Jambi Dan Masyarakat Kota Jambi.
Kegiatan ini secara resmi dibuka oleh Walikota Jambi, Syarif Fasha Minggu(12/05/2019), turut mendampingi Wakil Walikota Jambi, Dr. dr. H Maulana, Sekda Kota Jambi, Budi Daya, serta para istri Walikota, Wakil Walikota Jambi dan Sekda.
Dikatakan oleh Syarif Fasha, melaksanakan buka puasa bersama antara pemerintah kota Jambi dengan bapak ibu semua yang Terima kasih kami ucapkan telah memenuhi undangan kami dan tak lupa kita sampaikan banyak terima kasih. P
Tujuannya, untuk tetap memelihara tali silaturahmi dengan komunitas komunitas dan juga dengan masyarakat di kota Jambi ini tidak hanya muslim tapi nonmuslim juga diundang.
” juga bersama-sama demi kebersamaan di Bulan puasa ini saya bertambah satu lagi satu tahun usia saya ke 51 tepat hari ini tanggal 12 Mei dan harapan saya bahwa saya selalu diberikan kesehatan dan juga kemudahan kelancaran dalam melaksanakan tugas, “ujarnya.
Kemudian kewajiban tanggung jawab selaku kepala daerah, selaku kepala keluarga dan selaku pribadi juga kemudahan saya bisa menjalankan Amanah ini dengan baik dan juga bermanfaat bagi masyarakat bagi Agama dan bagi keluarga.(Inro)