Sabtu , Mei 2 2026
Home / Jawa Barat / Bantuan Kemanusiaan Polres Muaro Jambi Tiba di Cianjur

Bantuan Kemanusiaan Polres Muaro Jambi Tiba di Cianjur

Jambiekspose.com (CIANJUR)- Dikawal langsung oleh personel Polres Muaro Jambi, bantuan kemanusiaan untuk membantu korban bencana gempa bumi di Cianjur tiba di Kabupaten Cianjur Jawa Barat, Minggu (27/11/22).

Kapolres Muaro Jambi AKBP Yuyan Priatmaja menyebutkan bahwa bantuan kemanusiaan polres Muaro Jambi telah tiba di Kabupaten Cianjur.

” Alhamdulillah pukul 12.50 wib truk yang membawa bantuan ke Cianjur sudah sampai dan langsung disalurkan, ” ujarnya saat dikonfirmasi Minggu, (27/11/22).

 

Dalam perjalanan kurang lebih 36 jam dari Kabupaten Muaro Jambi menuju Kabupaten Cianjur truk yang membawa bantuan kemanusiaan dikawal langsung oleh Ipda Meiselin, Ipda dr. Sarah dan Biptu Septiara.

” Selama perjalanan alhamdulillah tidak ada kendala dan saat ini bantuan yang kita berikan sudah disalurkan” lanjut Kapolres.

Kita berharap dengan bantuan yang kita kumpulkan dari seluruh personel Polres Muaro Jambi bisa bermanfaat dan mengurangi beban saudara-saudara kita yang sedang tertimpa musibah gempa bumi di Cianjur, pungkasnya.

(Indra jaya)

Spread the love

About jambiekspose

Check Also

Apel Kesiapsiagaan Karhutla dan Pengendalian Massa, Kapolda Jambi Tekankan Respons Cepat dan Terukur

  JAMBIEKSPOSE.COM | JAMBI – Kepolisian Daerah Jambi menggelar Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Kebakaran Hutan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lewat ke baris perkakas