Rabu , April 17 2024
Home / Daerah / Kota Jambi / Kapolresta Jambi Pimpin Upacara Sertijab Kapolsek Jambi Timur

Kapolresta Jambi Pimpin Upacara Sertijab Kapolsek Jambi Timur

 

Jambiekspose.com | JAMBI- Bertempat di Aula Lokamanginti pukul 07.30 wib telah berlangsung Upacara Serah Terima Jabatan Kapolsek Jambi Timur yang dipimpin langsung oleh Kapolresta Jambi Kombes Pol Eko Wahyudi, Rabu 21 Februari 2024.

 

Dikatakan Kapolresta Jambi Kombes Pol Eko Wahyudi, melalui Kasi Humas Ipda Deddy Haryadi, Upacara Serah Terima Jabatan Kapolsek Jambi Timur berdasarkan Surat Telegram Kapolda Jambi Nomor:ST/117/KEP/2024 tertanggal 1 Februari 2024 tentang Pemberhentian dari dan Pengangkatan dalam Jabatan dilingkungan Polda Jambi, dan Serah Terima Jabatan Kapolsek Jambi Timur dari Kompol Yumika Putra kepada AKP Hardi.

 

 

Dalam amanat Kapolresta Jambi, menyampaikan “Serah terima jabatan di lingkup organisasi Polri sudah lumrah dilaksanakan guna penyegaran organisasi dan jenjang karier kepada pejabat yang bertugas untuk dapat melaksanakan tugas dan fungsi secara profesional dan penuh tanggung jawab Karena Polri bukan sekedar Profesi namun tempat untuk mengabdi, “ungkap Kapolresta.

 

 

Kemudian dilanjutkan dengan acara kenal pamit dari pejabat lama kepada pejabat baru dilaksanakan di ruangan yang sama di Aula Lokamanginti Polresta Jambi.

 

Indra jaya

Spread the love

About Kang Maman

Check Also

Polisi Tetapkan 3 Tersangka Begal Pembunuh Driver Maxim

    JAMBIEKSPOSE.COM | JAMBI — Pihak kepolisian menetapkan tiga tersangka terkait kasus pembunuhan terhadap …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lewat ke baris perkakas