Selasa , April 28 2026
Home / Berita Terkini / Meriahkan HUT ke 60, DPD Partai Golkar Provinsi Jambi Gelar Senam Bersama Kader dan Masyarakat

Meriahkan HUT ke 60, DPD Partai Golkar Provinsi Jambi Gelar Senam Bersama Kader dan Masyarakat

 

JAMBIEKSPOSE.COM | JAMBI — Dalam rangka memperingati HUT ke-60 Partai Golkar, Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Jambi, Drs H Cek Endra, mengungkapkan rasa syukur atas capaian partai dalam Pemilu 2024 dan berbagai kegiatan yang telah dilaksanakan.

Salah satu kegiatan penting adalah senam massal yang digelar di seluruh Indonesia, termasuk di Jambi pada 16 November 2024.

Senam ini direncanakan bertujuan untuk memecahkan rekor MURI, serta mengajak masyarakat untuk menjaga kesehatan.

Selain itu, partai juga melaksanakan rangkaian kegiatan sosial seperti ziarah makam pahlawan, bakti sosial, dan santunan untuk anak yatim.

“HUT kali ini adalah ungkapan syukur atas pencapaian Partai Golkar, sekaligus harapan agar partai semakin solid untuk Indonesia maju,” ujar Cek Endra.

Puncak perayaan HUT Golkar akan digelar pada 12 Desember 2024 di Sentul, dengan agenda bimbingan teknis untuk anggota Fraksi Golkar di DPR RI dan DPRD se-Indonesia.

Di mana diketahui, dalam rangka memperingati HUT Partai Golkar Ke 60 Tahun 2024, DPD Golkar Jambi melaksanakan beberapa rangkaian Kegiatan, Ziarah Makam Pahlawan, Bakti Sosial, dan Tasyakuran.

Selain upacara penghormatan dan doa bersama di Taman Makam Pahlawan, kegiatan ini juga dirangkaikan dengan santunan kepada anak yatim sebagai bentuk kepedulian sosial.

Kemudian Cek Endra menyampaikan rasa syukur atas capaian Partai Golkar dalam Pemilu 2024 lalu.

Cek Endra menegaskan bahwa perayaan HUT Partai Golkar ke-60 tahun ini tidak hanya fokus pada kemeriahan, melainkan lebih pada ungkapan syukur dan harapan Partai GOLKAR dapat terus berkarya untuk bangsa dan negara.

Tema yang diangkat dalam usia enam dekade Partai Golkar adalah GOLKAR SOLID UNTUK INDONESIA MAJU.

Selain itu, akan ada pula lomba cipta lagu Partai Golkar untuk meningkatkan ketertarikan generasi muda.

Puncak HUT Ke-60 Partai Golkar akan digelar pada tanggal 12 Desember 2024 di Sentul International Convention Center (SICC), Jawa Barat. Pada hari yang sama akan dilangsungkan kegiatan bimbingan teknis Fraksi Partai Golkar DPR RI dan DPRD se-Indonesia. (Tim/ind)

Spread the love

About Kang Maman

Check Also

Apel Kesiapsiagaan Karhutla dan Pengendalian Massa, Kapolda Jambi Tekankan Respons Cepat dan Terukur

  JAMBIEKSPOSE.COM | JAMBI – Kepolisian Daerah Jambi menggelar Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Kebakaran Hutan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lewat ke baris perkakas