
JAMBIEKSPOSE.COM | JAMBI – Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Jambi menggelar kegiatan sosial bertajuk Jumat Berkah dengan menyalurkan bantuan berupa beras kepada masyarakat kurang mampu, petugas kebersihan jalan, hingga pengemudi ojek online di kawasan Thehok, Jumat (22/8/2025).
Kegiatan berlangsung mulai pukul 09.00 WIB di sekitar Jalan Soekarno Hatta dan Jalan Jenderal Sudirman, Thehok, Kota Jambi.
Kasat Lantas Polresta Jambi menyebut, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat serta upaya mempererat hubungan dengan warga.

“Kami berharap kegiatan ini dapat membantu meringankan beban masyarakat sekaligus memperkuat kepercayaan publik terhadap Polri,” ujarnya.
Dalam kegiatan tersebut, sejumlah personel Satlantas Polresta Jambi diturunkan untuk membagikan paket beras secara langsung kepada masyarakat penerima.
Selain untuk membantu warga yang membutuhkan, kegiatan ini juga diharapkan menjadi wadah mempererat silaturahmi antara polisi lalu lintas dengan masyarakat di lapangan.
TIM | IND
Jambiekspose.com Tajam & terpercaya